СВАДЬБА В МАЕ – ЭТО ПРЕКРАСНО!

«… Дорогая моя! Если б встретиться нам

В звучном празднике юного мая –

И сиренью дышать, и внимать соловьям,

Мир любви и страстей обнимая!...»

Как много написано песен и стихов про чудесный весенний месяц май. Время, когда все вокруг наливается цветом, возвращаются перелетные птицы, зарождается новая жизнь!

 

Казалось бы – что может помешать провести свадьбу в этом месяце? Многие ответят – ничего! А кто-то тихо произнесет: «говорят маяться будем». Хотя все мы прекрасно понимаем, что на чувства двух, созданных друг для друга людей, не повлияет ни время года, ни погода, ни любые иные силы.

Во времена, когда свадебное платье может быть любого цвета и фасона, Марш Мендельсона можно услышать лишь на записях 5-летней давности, а обмениваются кольцами не в стенах ЗАГСа, а под цветущими арками выездной регистрации под открытым небом, стоит ли брать из прошлого этот стереотип о прекрасном весеннем месяце?

Погода располагает к более открытым площадкам для проведения свадьбы, естественному свадебному декору, природе – всему, что так актуально в свадебном сезоне 2015! Конечно, необходимо предусмотреть любые ситуации, например, взять зонты на случай, если пойдет дождь, благо их смело можно применить в декоре, совместив красоту и пользу. Наш свадебный координатор возьмет на свои плечи все заботы, чтобы у вас не было ни малейшего повода для переживаний, и даже непогода для него не препятствие.

Не стоит позволять предрассудкам вставать на пути Вашего светлого совместного будущего в прекрасный месяц май! Так что смело подавайте заявление в ЗАГС, черпайте вдохновение и свадебные идеи в нашем блоге и группах в социальных сетях, а мы - свадебное агентство «Счастье», как Вы знаете, всегда готовы к тому, чтобы воплотить все Ваши идеи в жизнь и сделать этот праздник незабываемым, индивидуальным и сказочным!